78oa办公系统技术论坛

当前用户正在被使用,请稍候登录?等等七个问题

1、我全部关闭网页后,再打开网页登陆,为什么会出现当前用户正在被使用,请稍候登录???
这样很不方便,请问有办法解决吗?

2、根据上张图片中的‘版权所有:78OA办公系统能不能换成NTKO OFFICE文档控件下载超连接?我已经把该控件放在根目录下’毕竟很多用户要下载访控件

3、在接收邮件中,把附件转存位置第三个选项中的网络硬盘在哪个位置设置?

4、我把安装文件放在D盘,我重装后系统后,服务没有启动起来,怎么设置?我的端口是81的?
5、在模块中高度默认能不能再高点,因为每天的内容还是很多的,要设置条数很麻烦?

6、建议还是取消网址导航和使用帮助吧,虽然说免费就是这样了,但有这两个东东很烦人,还有换主题又换不了,还是不要了吧。

7、为什么我的桌面模块设置那里有两个RSS新闻模块?而你们网站上演出那里有网络硬盘模块,而我的桌面模块设置那里又没有?

我在企业管了五年的通达OA,78OA还是很不错的,加油哦。

谢谢楼主对78OA的认可和支持,您提的问题非常好,我们会努力采纳您的意见。

关于您提到的7个问题,我解答一下,是否满意,还望谅解:

1、对于直接关闭浏览器,登录时,系统提示非正常关闭,请稍等20秒。
答复:这个看起来是繁琐了一点(4.2.1.0315版以前没有这样的提示),但是大大的提高了系统的安全性,很大程度上降低了浏览器cokies数据泄露的安全隐患,其他很多OA都没有做这方面的防范。所以建议系统点击退出按钮正常退出,保证用户的安全性。所以贵公司使用人员提意见的话,您解释一下,这对用户确实是一件好事情。我们以后会努力使用更加安全和智能的方法,78OA最强大的就是安全。

2、关于登录页面的“78OA版权所有”。78OA办公系统中小企业版,完全永久免费,不限制任何功能,而且用户可以修改logo图片、页头公司标志图片,浏览器标题提示……,几乎所有的都可以修改到不留任何痕迹了。我们也希望给用户提供更加好的产品,我们做了很大的牺牲和努力,唯一只留有一个版权提示,还望谅解。
 您提到首页添加系统常用插件下载链接,这确实是个非常好的建议,我们也要考虑到部分用户不喜欢这样的链接。所以我们在恰当的时候考虑提供用户可修改和添加部分首页链接,方便用户自由选择。

3、网络硬盘需要系统管理员在服务器上手动添加一个文件夹,管理员在系统的“网络硬盘”管理中添加这个文件夹地址。有些用户希望系统自动在服务器建立这个文件夹,不需要这么麻烦。
解答:也是为了考虑系统安全问题——系统远程登录和操作不能修改服务器上的文件和文件夹,如果系统可在服务器上添加文件夹,系统安全性就降低了一些。虽然一般情况下比较安全,但是已经存在了安全隐患的可能性,我们努力从各方面保证系统安全。

4、关于服务没有启动,请详细按照《78OA系统安装说明》操作,一般情况下安装的时360会组织系统服务安装,所以关闭360等软件比较好,还有其他几种可能,请参考 http://www.78oa.com/help/help74.html 有详细的操作。
如果关闭360您可能会担心我们系统是否对您的电脑有什么安全威胁,这个请参考360的安全认证
http://rz.360.cn/zhengshu.htm?id=138727

5、这个问题不是太清楚,您可以在发展建议提出更详细的描述,和您觉得怎样比较好,麻烦您详细的描述一下,好的意见我们一定会采纳。

6、“网址导航”是很多用户希望加这个功能我们才加上去的,其实专业做好OA是我们的发展方向。如果比较多的用户不希望加入这个按钮,我们会考虑删除它,或者放到用户容易找而又不烦人的地方。

“主题更换”这个目前还没有加入这个功能,我们确实即将加入这个功能,用户应该喜欢。目前没有开通此功能而留有按钮,我们为了技术添加方便,避免多次修改首页样式。对于这个造成的不便,确实很抱歉,我们会尽快完善这个功能。

7、后台显示添加了两个RSS模块,首页显示是一个,这个您是不是进行修改过,如果不是非正常的操作,我们协助您解决一下,如果是系统问题,我们会尽快修复。

我们再次非常感谢您对78OA 的支持。请联系QQ:1337957878,我们很乐意为您提供技术支持和讨论78OA的改进。

我也有希望有一套企业版。有不明的网友可以问我,我对OA这块有点经验,大家不明白的,可以加我QQ:83030873,人人为我。我为人人。我也希望能回贴的时候能出掉验证码,那东西很烦人.再有,谢谢斑竹回答。
赞同阿美是猪头的建议,还有桌面的那个“菜单快捷组”怎添加或怎使用?不晓得。
完整的技术文档还是有待完善。
很好很详细,希望更多的人提意见,让我们做到更完美